当前位置:首页 >招聘会、宣讲会、讲座
长三角养老人才招聘会
    信息类型:招聘会     发布日期:2019-06-06     浏览次数:3191


   2019-06-11 08:00 至 2019-06-12 18:00      上海新国际博览中心E6馆

2019上海国际养老、辅具及康复医疗博览会将同期举办首届长三角养老人才招聘会

现已有39家企业参与本次招聘会!

待遇优厚,岗位众多,机不可失,失不再来。

具体薪酬情况将在招聘会现场公布,赶紧来参加吧!

时间:6月11-12日 

地点:上海新国际博览中心E6馆(花木路1750号)

展位号:E6A70


(点击图片,可放大查看)

参加招聘企业:

长三角区域内各类从事养老服务业的企事业单位、机构和组织等

招聘对象:养老行业相关人才













如何参与

A.面向招聘单位的公益摊位报名已截止


B.若您是院校机构希望组团参加本次招聘会,请来电联系,报名团体参会。


C.若您是个人,希望寻找合适的工作岗位,请于6月11-12日期间前往上海新国际博览中心·E6馆(花木路1750号)参与本次活动!


D.本活动不收取任何费用。进入场馆需提前或现场办理观众胸卡,点击“阅读原文”即可免费预登记


活动联系人:尤小姐

联系电话:021-20969690


企业招聘信息


序号单位名称岗位

人数

1上海慧享福养老服务有限公司院长20
护士20
康复师20
照护师(护工)50
2上海夕悦老年颐养服务中心运营总监/副总经理1
社区上门护士8-10
护理站站长3-5
项目拓展/运营经理4-6
3上海尽美长者服务中心社区拓展主管3
家庭支持主管3
4上海闵行区中谊福利院医疗护理信息管理员1
设备维修(需有电工证)2
护士3
食堂切配工16
5上海海阳互联网养老服务股份有限公司运营总监1
项目经理/主管5
医护人员若干
养老院院长8
后勤项目经理3
行政院长9
护士1
护士长1
财务经理2
6上海万达全程护理站有限公司护理员若干
社区护士若干
主管护士10
储备主任10
储备管理人员2
市场拓展2
项目管理2
7上海邻里康健生物科技有限公司营运主任2
拓展专员3
护士5
护理员10
8上海友康信息科技有限公司高级Java开发工程师2
软件测试工程师2
前端开发工程师1
市场运营专员1
客服专员10
退休聘用管理专员5
运营总监1
政府关系负责人1
市场管理总监1
销售总监1
服务管理部经理1
9华康健康产业集团股份有限公司护理主任2
医务主任2
养老储备人才若干
养老院院长/运营人员若干
拓展总监1
10上海合勇信息科技有限公司社工10
管培生10
养老护理专员2
营养师2
运营专员5
产品专员3
11上海仁泽养老服务有限公司副院长1
院长助理1
办公室主任1
办公室文员1
护理部主任1
护理员5
12福寿康(上海)医疗养老服务有限公司财务副总1
养老运营项目主管2
销售主管/经理 / 区域拓展代表若干
护士/主管护师若干
康复师若干
站长5
护理员若干
采购主管/采购助理2
文案策划2
社工若干
养老运营项目经理2
13上海康而寿养老服务有限公司业务派工老师若干
护理站站长4
市场专员若干
信息录入员若干
护士若干
中医康复师若干
前台客服1
回访专员2
14上海禧悦养老服务有限公司营销经理1
保健医生1
水电维修主管1
弱电IT1
采购主管1
销售顾问3
渠道主管1
土建工程师1
策划1
客房部经理1
私人管家2
保健护士2
护理员5
医护主任1
销售后勤1
15上海崇明民福养护院副院长2
护理部主任2
康复医生1
全科医生1
内科医生1
护士2
16上海闵行区一家人敬老院院长1
康复师1
全科医生1
17上海市嘉定区外冈养老院护理员若干
主管护师1
18上海佰仁健康产业有限公司全科医生2
护士5
护理主任3
康复技师4
护理员10
养老院长3
19上海同泰家庭服务有限公司项目主管1
护士(长)2
社工2
护理员(机构)3
医疗照护上门服务护理员若干
项目专技人员2
20上海恺邻健康管理有限公司宿舍管理员1
市场拓展专员3
招生专员1
助教1
培训教师1
21凯健国际养老护士长若干
护士若干
康复师若干
全科/内科/康复医师若干
市场销售/客服人员若干
行政人员若干
行政主厨若干
医保专员若干
营养师若干
社工若干
22上海养老产业研究中心研究部1
市场部1
23亲和源集团有限公司会员秘书2
会员服务部经理1
医护部副主任助理1
资深文案策划1
健康秘书(杭州)1
会籍顾问(上海)1
24同福汇(上海)健康服务有限公司护理站护士若干
护理站站长若干
运营管理部若干
康复医院院长若干
养老机构院长若干
25上海贺喜健康管理有限公司康复医师、康复训练师3
针灸治疗师、按摩推拿师2
营养师2
护士、护理5
网络运营专员2
康复器械销售2
26上海红日家园企业管理有限公司运营经理1
拓展经理1
营销策划经理1
工程经理1
康养总监1
康养主管1
养老院院长若干
护理主任若干
内科医生/全科医生/保健医生若干
中医医生若干
康复治疗师(士)若干
护士若干
护理主管若干
行政人事专员若干
社会工作者若干
工程主管/专员若干
深化设计师(室内装饰)若干
27上海老伙伴投资管理有限公司社工20
心理咨询师10
康复师10
营养师5
项目经理5
28上海申养投资管理股份有限公司运营专员3
护理员若干
点心师2
厨师2
运营实习生3
29上海浦惠养老服务发展有限公司养老院院长1
会计(公司本部)1
办公室主任(养老机构)1
后勤主管(养老机构)1
会计(养老机构)1
30上海万宏工业投资(集团)有限公司养老院院长15
护理部主任15
31上海颐佳苑医养企业管理有限公司院长2
医生2
护士2
社工2
护理员5
后勤主管1
32上海银康投资管理有限公司行政IT1
行政秘书1
项目经理2
客服销售2
护理助理2
护理员若干
33绿城养老服务集团(杭州)有限公司养老院院长2
医院院长(绿城双慈医院)1
护理主任/主管若干
康复医师若干
护士5
内科医生2
超声科医生1
市场专员5
营销总监1
产品营销/品牌营销1
运营管理若干
34杭州胤瑞养老服务管理有限公司养老产业发展中心运营总监1
养老产业园项目运营总监1
养老文库事业部经理2
养老短视频app事业部经理2
养老项目投资发展部经理2
护理型养老项目运营总监1
旅居康养项目运营总监1
养老教育培训事业部经理2
养老论坛项目运营总监1
养老设备租赁项目总监1
殡仪项目运营总监1
35无锡金夕延年养老运营管理有限公司院长2
执业医生(内科)3
护士6
后勤主任3
护理部主任2
社工1
医疗专家顾问1
养老专家顾问1
生活管家1
心理管家1
人事主管1
护理管理员2
36南京朗诗常青藤养老服务有限公司工程总监若干
设计总监若干
营销总监若干
设施长若干
运营经理若干
销售经理若干
37浙江金成健康科技有限公司旅居主管1
临安康复护理院院长(医疗机构)1
舟山项目养老社区营运总监1
杭州项目养老院护理员(实习生)若干
杭州项目养老院康复员1
临安项目养老社区市场经理1
临安项目养老社区市场主管1
38宁波安泰健康科技发展有限公司课程顾问4
渠道专员2
渠道经理1
39上海奉贤区珊瑚湾养老院院长       1
副院长    1
全科医生 2
普通医生 2
护士        8
社工         12
护理员     8
康复师    1
营养师     1
财务         1
行政专员 2
市场拓展 5



企业介绍


1.上海慧享福养老服务有限公司


上海慧享福养老服务有限公司深耕养老行业10年,是同策房产咨询股份有限公司控股的独立公司。公司 以“致力于成为中国养老产业的卓越领导品牌”为愿景;以“慧享福, 让生命永远快乐”为使命;以“责任、品质、智慧、快乐”为内涵; 倡导“以关爱照护人员为前提,用爱心为长者提供恰当的服务,让生 命永远快乐”的服务文化,已经进入发展的快车道——业务涉及养老 咨询、教育培训、社区长者照护之家连锁运营、慧享城乐活自持颐养 社区、养老金融、智能化养老等多个业务模块!


近年来,慧享福发展迅速,运营主力产品线社区长者照护之家 在全国快速复制,实现连锁运营!慧享福长者照护之家以专业为老服 务能力为核心、以智能化技术为手段、以康复照 护为支撑、以康乐活动为亮点——为5公里范围内社区家庭提供日间 照料、机构长短期住养、居家服务,目标三年内慧享福照护机构开业 数量将达300家左右。


2.上海夕悦老年颐养服务中心


夕悦颐养机构创立于2010年,是一家专业化、整合式社区居家养老服务机构。目前,在上海及江浙地区分布有16家综合服务站点、4家护理站、2家评估中心、3家长者照护之家、20余家居家养老服务派工站点,服务数10万名老人。夕悦秉承远距照护技术、健康参与式管理、专业医养护服务,整合社区安老服务平台、线下服务网点、专业化服务队伍,倡导专业临床护理经验与个性化健康服务方案有机结合,打造社区医、养、康、护一体化融合式养老服务。


2015年底,中金瑞华与夕悦老年颐养服务机构达成股权收购协议,成为首家被资本“升级”的专业化居家养老服务机构。夕悦是一家信仰平凡人做不凡事的共创成长型组织,我们的宗旨是亲情服务、快乐养老,提升老年人生活品质和生命质量!机构提供专业的多元化培训与公平公正且透明的晋升空间,每个岗位均设专业线与管理线双轨制的晋升通道,倡导内部培养与晋升。欢迎有志之士加盟夕悦!公司总部地址:徐汇区漕溪北路中金国际广场。官网:www.joyway365.com 。公众号:夕悦颐养。


3.上海尽美长者服务中心


上海尽美长者服务中心(以下简称尽美)是一家专注于在社区开展认知症服务的专业社会组织,与2012年9月在浦东新区民政局注册成立。7年来尽美始终扎根社区,试点开展了认知症的全链条服务内容,并形成了初步的服务模型与服务产品。 


2017年尽美开始着力探索认知障碍友好社区体系建设,通过在社区建立“记忆家——社区认知症家庭支持中心”的方式,建立健全社区认知症全流程服务体系,效果显著。目前记忆家项目已经落地9个街道,服务覆盖上海市所有行政区共计约3万余名老人,科普筛查人数1万余人,深入服务认知障碍家庭1000余户。


4.上海闵行区中谊福利院


中谊福利院是由闵行区政府投资、专业机构经营管理的政府实事项目;是沪上规模最大、设施最为齐全的集养老、医疗、保健、健康为一体的大型养老机构之一。中谊福利院位于闵行区中谊路955号,毗邻七宝古镇和闵行体育公园。建筑面积21000多平方米,总床位近800张。设有三人房、四人房、六人房和特殊老人房共200余间,以满足多层次的入住需求。


中谊福利院拥有现代化的硬件设施,同时提供舒适、互动、参与性的优质服务。按照“老人呼声是第一信号,老人的需求是第一选择,老人满意是第一标准”的经营理念,突出“人性关怀”的服务品牌,一切为老年人所想,努力创建一条“体制创新,服务至上,文化兴院”的办院路子。实施标准化规范管理,各类上岗人员均经过专业培训,能全方位为入院老人提供“养、医、乐、学、教”的多样化服务,为老人颐养天年的温馨家园。


5.上海海阳互联网养老服务股份有限公司


海阳集团始建于1993年,员工总人数7000名左右,总部位于上海杨浦区。海阳旗下养老板块即2005年来,始终以国际化的视野来经营管理公司,以开放的思想引进国外先进的技术和科学管理理念,坚持"走出去,请进来",先后派员到香港、台湾、新加坡、丹麦、加拿大、瑞典等国学习及交流国外养老先进理念、技术,不断提升养老板块员工能力及服务,也形成适合公司发展的业务模式——机构管理中心、康复护理中心、健康管理中心。在集团董事长徐超的带领下,行业地位稳步提升,品牌效应逐步形成,取得了一个又一个丰硕的成果,业务遍布9个省市、30个区县,并不断还在扩展中!


6.上海万达全程护理站有限公司


上海全程玖玖健康服务有限公司系上海鹏欣集团控股的子公司,是一家专注于医疗、养老、健康领域的整体产品、解决方案及运营服务的供应商。公司坚持“医疗服务+养老服务+社区服务”为发展方向的商业模式,利用互联网和大数据相结合的信息技术,围绕医、养、护、乐的服务需求,提供精准化、个性化的全程管家式服务。


公司依托下设的实体服务机构(门诊部、护理站、医养体、社区机构),整合了健康物联网设备、通过线上和线下的互联网联通等专业服务,搭建了全流程开放的管理平台,全力打造“全程玖玖健康”服务品牌。


全程护理站于2016年开始承接“高龄老人医疗护理计划”的试点工作,经过2年来的营运管理,目前全程护理站遍布上海黄浦区、崇明区、金山区、普陀区、嘉定区、闵行区、宝山区、徐汇区、长宁区、青浦区、浦东新区、虹口区,已积累了丰富的上门护理服务经验,为长护险的全面推广奠定了良好基础。目前全程护理站正在积极响应养老新模式,不断提升护理服务水平,同时通过建立与基层社区服务机构的密切联系,依托全程健康门诊部的专家服务资源,结合自身服务优势。以个人、家庭、社区为单位,突出“医护结合、居家养老”的服务特色,为客户提供基础生活护理、常用临床护理、日常健康指导、就医协调等多样化的家庭综合护理服务。


7.上海邻里康健生物科技有限公司


公司致力于提供一站式个性化的康复护理解决方案,帮助所需要人群获得健康、快乐的的生活。公司将国际化的康护理念和扁平化的运营方式融合,形成邻里康健专业的居家及社区康护模式。


8.上海友康信息科技有限公司


上海友康信息科技有限公司(简称“友康科技”)成立于2010年,是一家采用自主研发系统、拥有完整“智慧养老系统平台”知识产权、拥有6年养老服务实际运营经验的养老服务提供商和智慧养老SaaS平台系统软硬件开发集成商。


友康科技拥有出色的服务运营经验,采用互联网、SaaS云技术,挖掘用户多元化需求,整合各类健康医疗、生活及其他服务资源,面向以老人为核心的家庭提供各类服务,创建了友康智慧养老服务平台,解决老年人生活中“救”“帮”“玩”等各类问题。


9.华康健康产业集团股份有限公司


华康健康产业集团股份有限公司是一家专注健康养老领域投资与管理的社会型企业。公司业务包括医养综合体开发、养老地产开发、康复医院运营与管理、养老机构运营与管理、养老策划咨询、养老教育培训、康养产业研究等领域。


公司与日本养老先驱企业——元气村集团成立合资运营公司,引进日本先进的养老管理理念、日式精细化管理标准,并结合国内养老服务具体情况,形成华康独有的养老服务管理体系与专业团队。公司深耕上海,辐射长三角,与成都区域形成“东西联动、布局全国”的连锁化格局。公司在2019年获评中国十大养老品牌,目前已在上海市、安徽省内、成都市创新多种养老模式,包括可持续照料的医养综合体、城市养老综合体、社区嵌入式养老综合服务中心和特色养护机构等,是中国近几年养老产业高速发展的参与者、推动者与见证者。


代表项目“上海市静安区华康恒裕曹家渡老年福利院”与“上海市长宁区虹桥街道社区综合为老服务中心"已成为城市养老综合体与社区嵌入式综合体的标杆,并在不断实践中逐步形成了社区融合、医养结合、养教结合、专业康护、认知症专护等运营特色,将服务延伸到老龄群体的各个阶段,推行“温暖、快乐、有尊严”的养老生活方式。


10.上海合勇信息科技有限公司


上海合勇信息科技公司,是上海本地2015年起开始运营的一家社会企业。公司愿景为5年内成为国内养老领域的第一家独角兽企业,目前已获得政府种子轮引导融资和2018社创之星全国银奖、上海赛4强、芝华士有道全球社创之星中国区10强等多项奖项。团队成员均为互联网企业背景出身,工作氛围扁平化管理和OKR目标型工作导向,在产业同时积极履行社会责任,每年为社区提供近千场公益助老活动。


公司主营业务为养老政策调研与评估、政府助老服务采购、社区助老志愿者服务(创始人兼上海老友记智慧助老服务中心创始人)。主要产品为“互联网+为老助餐”社区服务平台和“新时间银行”助老志愿者服务平台。已在上海的6个区,15个街道和300多个社区进行业务涉及。现每天为近2000位老人提供上门配餐服务,同时动员了耶鲁大学、上海复旦大学、上海理工大学等7个大学,上海市杨浦区少云中学一所高中的近3000位志愿者,为社区和政府进行助老志愿者活动的输送。公司的使命是,通过互联网的理念和技术,让养老生活更美好。


11.上海仁泽养老服务有限公司


上海仁泽养老服务有限公司是一家专门从事为养老机构提供机构养老、老年护理、社区托养、居家护理、居家养老等服务的综合养老服务单位。


仁泽养老不仅有雄厚的资本作为支撑,且拥有充实优质的康复医疗资源,其核心领导团队具有多年大型医疗机构运营管理经验。公司本着“为社会分忧、为儿女尽孝、为政府减压”的宗旨,坚守“专业、极致、真情、高效”的服务理念,依托丰富的医疗资源背景和高素质的老年护理康复团队,不断推进社区、机构、居家“三位一体”的养老模式。


仁泽养老注重将医疗、养老、康复服务有机衔接,打造中国的“医养康”专家,让每一位老人安享幸福晚年,让健康、快乐、自信、长寿与老年朋友永随相伴。


12.福寿康(上海)医疗养老服务有限公司


福寿康(上海)医疗养老服务有限公司成立于2011年,引入国外先进护理理念、培训体系与服务流程,利用自主研发的社区养老服务交互系统,为社区老、弱、病、残人士提供“互联网+医养康护”的全程服务。


发展至今,已成立医疗护理站、专业机构及子公司、分公司71家,其中上海44家,外省市27家,旗下员工近3千人,客户数3万余人,2018年度服务达250万人次。业务网点遍布上海14个区及江、浙、沪、冀、蜀、粤、闽等地区,已成为上海市及长三角区域居家康复护理服务行业的领导品牌。


13.上海康而寿养老服务有限公司


上海康而寿养老服务有限公司是一家专注于养老机构,社区托养、居家照护、养老从业人员劳务派遣服务于一体的专业化、智能化养老运营企业。


公司为了打造一流的服务品质,导入国外先进的居家介护服务模式,倡导以“服务好每一位老人”为企业核心宗旨并协同阿里巴巴、上海黑子科技战略合作,基于阿里巴巴移动办公软件基础上,精细化打造智慧养老模块---康寿宝智能化养护系统,形成互联网+信息化服务平台,致力于打造医护养居四位一体化养老产业,公司以体系化、区域化为布局思路,聚焦“失能失智刚需人群”的长期照护和喘息服务,以品牌、高效、精细为导向,以专业化、连锁化、本地化、个性化为经营特色。通过标准先行,专业照护为核心抓手,打造行业一流、特点鲜明的医、护、养、居一体化养老服务机构运营企业。


14.上海禧悦养老服务有限公司


上海禧悦养老服务有限公司是上海证大房地产有限公司旗下的专业康养产业投资及运营管理平台。公司致力于筑建国际康养服务综合平台,塑造百年康养品牌。以“服务、金融、教育、医疗、建设、科技”为6大产业核心板块,打造多方位的“康养+”模式,构筑康养生态圈。


公司项目覆盖上海、北京、杭州、广东等多个核心城市。公司法人张华纲先生现担任上海证大房地产行政总裁,曾是金地集团创始人之一,带领金地集团由小型开发公司成长为全国性上市品牌地产集团,曾发起了多项中国地产与金融的创新之举,使金地集团成为“金融+地产”的行业标杆;同时在担任中国天地控股总裁时开发的“天地健康城”CCRC养老社区项目获得了高度的市场赞誉,并荣获多项奖项,成为养老行业的创新型标杆项目。


西镇·樂雅集项目简介西镇·樂雅集项目首创“信托+养老”模式,是上海禧悦养老服务有限公司的扛鼎巨作。项目位于朱家角古镇旁,交通便利,环境宜居,历史人文氛围浓厚,是大上海独一无二的低密度文化宅院式养老住区。项目遵循国际CCRC社区标准,接轨国际级养护资源,从”医、养、乐、文、院”五个纬度,为乐龄人群提供集国际化医护、健康管理、休闲养生、艺术交流于一体的品质生活。


15.上海崇明民福养护院


上海崇明民福养护院是崇明第一家区级福利院。位于崇明区建设镇镇政府东侧,养护院设施齐备,以专业、规范、温馨服务老人,为政府分忧,树一流品牌。核心团队具有强烈的社会责任感,有丰富的养老机构管理经验,能适应当前养老事业发展的需要。


16.上海闵行区一家人敬老院


上海闵行区一家人敬老院是一所公办民营非营利性的养老机构,位于闵行区浦江镇召楼路2926号,敬老院总建筑面积13377平方米,拥有床位519张,设有内设医疗机构,是一所具备生活,护理,医疗,娱乐为一体的综合型养老机构。


17.上海市嘉定区外冈养老院


上海市嘉定区外冈养老院位于隽美宜人的“上海北外滩”外冈镇,西侧紧邻镇卫生中心,于2017年6月正式启用。我院总建筑面积21932㎡,占地面积14731平方米,核定养老床位499张,绿化率35%。我院倡导“百善孝为先”理念,现代化设计、园林化环境、人性化服务,倾情呵护照料每一位住养长者。


院内居室全部朝南,分二人、三人、多人间不同房型,居室内生活设施一应俱全。温馨舒适的就餐区、关爱长者的寿宴厅、宽敞舒适的助浴区、丰富多彩的文化娱乐、爱心便民服务等营造“居家式”养老生活。专业化的餐饮团队和物业团队,为住养长者提供科学营养的餐饮服务和安全舒适的住养环境。这里“以孝为先,爱满家园”,努力打造一所科学化、规范化、人性化的现代智慧养老家园,竭诚服务每一位住养长者。


18.上海佰仁健康产业有限公司


上海佰仁健康产业有限公司成立于2014年,注册资金2亿元人民币,是中金集团健康养老行业的投资与运营平台,致力于发展连锁化机构养老、社区居家养老、养老产业衍生服务、专业养老人才培训、智慧养老信息化平台建设等领域。“打造中国一流、具有鲜明特色的健康养老品牌”是我们的愿景,“连锁化、网络化、平台化、生态化”是我们的产业目标。


公司旗下“佰仁堂”健康养老品牌正逐步从长三角走向全国,目前已拥有50多家连锁养老机构、护理院和老年康复医院,遍布上海、浙江、江苏、重庆、安徽等地12座城市,总床位数超过15000张,员工超过2000人,是目前国内规模最大的连锁化、专业型养老服务机构。“失能失智老人专业照护”是佰仁堂的特色养老服务,目前已在旗下10家机构开设“双失”照护专区,从身、心两方面细致照护“双失老人”。


19.上海同泰家庭服务有限公司


上海同泰家庭服务有限公司成立于2010年,是上海银康投资管理有限公司的全资子公司。全国“千户百强”家庭服务企业和上海示范性家庭服务公司,是银康老年产业链的终端实体,依托银康老年公寓,面向社区居家护理和居家养老平台,是银康旗下延伸社区居家老年服务和机构护理人力资源管理的供应商。