公司资料
公司名称: 上海睿刀医疗科技有限公司 机  构 码: MA1K3GDR0
单位地址: 上海市浦东新区天雄路166弄3号楼3楼 公司邮编: 200233
所属行业: 41-其他制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 吴小姐 传      真: 021-22260003
单位网址: http://remd.cn 注册资金: 人民币 100万
公司简介: 上海睿刀医疗科技有限公司(以下简称“睿刀医疗”或“本公司”)成立于2016年9月,注册于上海自由贸易试验区,注册资本2000万元。公司致力于三类医疗器械的研发、生产、销售和租赁。
公司研发中心位于上海宝山中成智谷园区,面积360平方米,拥有产品设计开发和检测实验室,以及会议室和办公区。公司厂区位于上海市浦东新区张江医谷-时代医创园二期,面积约2300平方米,拥有仓储物流、有源产品生产和检测、无菌附件生产和检测、会务及办公功能。有万级洁净车间和无菌检测等实验室约200平米,具有微生物检测、无菌检测、 阳性对照检测、环氧乙烷残留检测和其他无菌相关的检测设施和能力。
公司主要产品为复合陡脉冲治疗设备,年产能为复合陡脉冲治疗设备1000台、电极针20万套。
2018年7月6日,公司复合陡脉冲治疗设备通过了国家食品药品监督管理总局关于创新医疗器械特别审批申请的审查,获得了医疗器械产品注册申请绿色通道的“通行证”。
公司自创立以来,秉承“开拓、创新、合作、诚信”的经营理念,恪守“创造新型外科治疗工具,改变肿瘤治疗模式”的企业宗旨,配合国家新医改的总体目标,践行国家鼓励和引导社会资本发展医疗卫生事业的方针政策,服务于医疗机构-医生-患者的健康医疗战线。
未来,公司将坚持夯实主业版块,打造创新型肿瘤医疗器械产业化平台,助推优质医疗资源下沉,提升医疗服务能力,满足人民健康需求,为健康中国目标的实现贡献力量。

职位资料
职位名称: 售后工程师(医疗器械) 职位类别: 全职
招聘人数: 4 性别要求: 不限
要求专业: 临床医学(乡村医生方向),临床医学(学校卫生保健),临床医学(院前急救方向),护理,护理,护理(口腔护理方向),护理(助产方向),护理(儿科护理方向),护理(中美合作),护理(老年护理方向),康复治疗技术,食品药品监督管理(医疗器械监管方向),机电设备维修与管理(医院设施工程技术与管理方向),食品药品监督管理(食品监管方向),食品药品监督管理(药品监管方向) 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

职责描述:
1.负责公司医疗设备(售前)服务方案编写、产品讲解宣传、系统演示和用户答疑等工作。
2.负责公司医疗设备(售中)的产品安装调试、验收、操作培训,使客户能熟练使用本公司产品。
3.负责公司医疗设备(售后)的故障排除、产品维修保养、备件的更换、系统升级等工作。
任职资格:
1.2019届应届毕业生,本科或以上学历,临床医学、护理类、医疗器械等专业优先考虑;
2.性格开朗,积极乐观;具有良好的语言表达能力,善于与人沟通;工作积极主动、有较强的服务意识。
3.负责中国区域售后服务工作;身体健康,可以出差,能承受较大工作压力。
4.思维敏捷,具有发现问题、分析问题、解决问题的能力,有较强的归纳总结和书面表达能力。

工作地点:浦东新区天雄路166弄(医谷)

截止日期: 2019年06月30日 发布日期: 2019年05月07日
职位人气: 546 已申请人数: 0