y
公司资料
公司名称: 上海勤翱贸易有限公司 机  构 码: MA1JLM0K4
单位地址: 黄浦区西藏中路728号(美欣大厦)21J座 公司邮编: 200001
所属行业: 27-医药制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 顾惠明 传      真: 62480902
单位网址: 注册资金: 人民币100万
公司简介: 公司简介

上海勤翱贸易有限公司是南京法迈特科技发展有限公司在华东地区的销售中心。
南京法迈特科技发展有限公司(FMT medical)是首家专注于标准化粪菌移植(FMT)领域的标志性企业。
公司以研究和开发对人类健康有益的原创高科技产品为企业使命。通过搭建企业与多家医疗机构、高科技研究机构的专家合作研究平台,深度合作研究前研技术,成功研制出全球首台“智能化粪菌分离系统GenFMTer”,为粪菌移植的标准化和微生态的研究做出了重要贡献,实现了菌群分离与纯化过程的人性、质控、高效、安全、标准化,目前已在全国近50家大型三甲医院广泛使用,以其高纯度、看不见、模不着、闻不到为特点,得到专家们的一致首肯。后又成功开发出经内镜肠道植管术(Transendoscopic Enteral Tubing,简称TET)用“一次性使用内窥镜给药管”,为结肠TET创造性的解决了全结肠给药新途径,以操作方便、安全有效,运用广泛,因而受到临床医生普遍喜爱。
公司自成立以来,先后获得了江苏省高新技术企业、高新技术产品、科技型中小企业、民营科技企业、南京市江北新区生物医药谷十大领军企业称号;与天津工业大学共同创建有产学研联合实验室,成为该校的研究生实习基地;也是中国医学与微生态整合联盟理事单位。
公司始终牢记以市场价值为取向,秉承稳定、务实、进取的理念,致力于忠诚、敬业、创新团队的打造,旨在成为您值得信赖的合作伙伴,与您一起“创新合作、共享成功”。
目前在上海成立了上海勤翱贸易有限公司,主要负责南京法迈特产品在全国地区及海外市场的推广与销售工作。
招聘职位
职位名称类别要求学历要求专业人气招聘人数发布日期
销售工程师 全职专科 生物医学工程,精密医疗器械技术(医用电子仪器方向),医疗器械维护与管理(临床工程技术、中日合作),医疗器械维护与管理(医疗器械监管方向) 10044 2019-05-09
销售工程师 全职不限 临床医学(乡村医生方向),临床医学(学校卫生保健),临床医学(院前急救方向),护理,护理,护理(口腔护理方向),护理(助产方向),护理(儿科护理方向),护理(中美合作),护理(老年护理方向),康复治疗技术,医疗器械制造与维护 10355 2019-07-22